PfingstGottesdienste am 19./20. Mai 2024

Fulda

Bonhoeffergemeinde

So.: 11 Uhr Konfirmationsgottesdienst (Pfr. Lange) und zeitgleich Kindergottesdienst.

Bronnzell, Friedenskirche

Mo.: 10 Uhr Festgottesdienst mit Begrüßung Konfirmand*innen Jahrgang 2024-25 (Pfr. Jonas Failing und Team).

Christuskirche

So.: 10 Uhr Konfirmation mit Abendmahl (Pfr. Scheer, BZK Brigitte Lamohr und Gospelchor).  Mo.: 11 Uhr Ökumenischer Pfingstgottesdienst in der Stadtpfarrkirche (Pfrin. Koch-Zeißig, Pfrin. Heil und Pfr. Buß).

Kreuzkirche

So.: 11 Uhr Familiengottesdienst zum Pfingstsonntag mit Taufen und Tauferinnerung (Vikarin Lüdeke, Jugendreferentin Nöthel und Team).

Mo.: Kein Gottesdienst in der Kreuzkirche - bitte besuchen Sie die Gottesdienst im Bereich des Kooperationsraums Fulda (Infos unter fulda-evangelisch.de).

Lutherkirche

So.: 10 Uhr Konfirmation (Pfrin. Heil).

Mo.: 11 Uhr Ökumenischer Pfingstgottesdienst in der Stadtpfarrkirche (Pfrin.  Heil, Pfrin. Koch-Zeißig und Pfarrer Buß).

Aschenberg, Versöhnungskirche

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfrin. Oehm-Ludwig).

Mo.: 10 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der Versöhnungskirche; anschließend Kirchencafé und Fahrzeugsegnung auf dem Aschenbergplatz (Pfrin. Oehm-Ludwig & N.N).

Trätzhof, Matthäuskirche

So.: 10 Uhr Open Air Gottesdienst mit Agapemahl (Pfrin. Baumgart).

Umland

Bad Salzschlirf-Großenlüder

Ev. Kirche im Kurpark: So.: 10.30 Uhr Gottesdienst mit Taufe (Prädikant Passarge).

Mo.: 10 Uhr Ökum. Gottesdienst in der Konzertmuschel im Kurpark (Diakon Vogel & Prädikant Passarge).

Bieberstein-Dipperz

Kapelle Schloß Bieberstein: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst am Pfingstsonntag.

Buchenau / Eiterfeld-Rasdorf

So.:  10.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Buchenau

10.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Eiterfeld

Mo.: 9 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Erdmannrode
10.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Bodes
11 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Rasdorf

Burghaun / Rothenkirchen

So: 9 Uhr Gottesdienst in Burghaun

10.15 Uhr Gottesdienst in Rothenkirchen

Mo: 10.15 Uhr Gottesdienst in Burghaun – Vorstellung des neuen Konfirmandenjahrgangs

Flieden

Ev. Kirchengemeinde: So.: 12 Uhr Konfirmations-Gottesdienst mit Abendmahl, in der kath. Pfarrkirche St. Goar zu Flieden (Pfr. Holger Biehn).

Gersfeld

Gersfeld, Ev.-Luth. Barockkirche: So.: 9.30 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. H. Stradal) Mo.: 10.30 Uhr Familiengottesdienst (Pfr. H. Stradal  und Team).

Hettenhausen-Dalherda

Dalherda, Ev.-Luth. Kirchengemeinde: So.: 11.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst zum Dorffest.

Hettenhausen, Ev.-Luth. Kirche St. Georg: So.: 11.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst zum Dorffest in Dalherda.

Mo.: 17 Uhr Gottesdienst.

Hilders

So.: 10.15 Uhr Tauferinnerungsgottesdienst -  Furt am Scheppenbach (Pfrin. Natascha Weigelt.

Hünfeld

So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl

Mo.: 18 Uhr Ökumenischer Gottesdienst in der Klosterkirche

Künzell, Christophoruskirche

So.: 10 Uhr Konfirmation (Pfrin. Kaiser).

Mo.: 10.30 Uhr Ökumenische Messfeier in St. Antonius (Pfrin. Kaiser und Pfr.  Liebig).

Langenschwarz-Kiebitzgrund

So.: Kirchspiel-Gottesdienst: 10 Uhr Fest-Gottesdienst zur offiziellen Wiedereinweihung der Kirche Großenmoor (+ Singkreis + Kirchen- u. Posaunenchor), anschließend Gemeindefest

Mo.: 10 Uhr Gottesdienst in Langenschwarz

11 Uhr Gottesdienst in Schlotzau

Mansbach

So.: 9 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Oberbreitzbach

10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl in Mansbach

Mo.: 10 Uhr Gottesdienst in Mansbach

Neuhof / Rommerz

Neuhof: So.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl und Diamantener Hochzeit (Pfrin. Anke Haendler-Kläsener).

Mo.: 10.30 Uhr Gottesdienst, in Mutter Teresa (Pfr. i. R. Manfred Knieper u. Bergmannschor).

Rommerz: Mo.: 10 Uhr Gottesdienst mit Abendmahl (Pfr. Holger Biehn).

Petersberg, St. Johannes-Kirche

So.: 10 Uhr Abendmahlsgottesdienst zur Konfirmation (Gruppe 1) (Pfr. Pfeifer). Zeitgleich Kindergottesdienst,

12 Uhr Abendmahlsgottesdienst zur Konfirmation (Gruppe 2) (Pfr. Pfeifer). Zeitgleich Kindergottesdienst.

Mo.: 11 Uhr Abendmahlsgottesdienst samt Wunschliedersingen (Pfr. Pfeifer).

Poppenhausen

So.: 11.30 Uhr gemeinsamer Gottesdienst zum Dorffest in Dalherda.

Tann

So.: 9 Uhr Gottesdienst in Habel (Pfr. Klaus-Dieter Inerle),

10 Uhr Gottesdienst in Tann - Taufen (Pfrin. Heike Dietrich),

10 Uhr Gottesdienst in Theobaldshof (Pfr. Klaus-Dieter Inerle),

11 Uhr Gottesdienst in Neuswarts (Pfrin. Heike Dietrich),

18 Uhr Konzert in der Stadtkirche Tann „Abend und Morgen“.

Mo.: 10 Uhr Kirchspielgottesdienst in Tann (Lektor Heiner Kirchner).